l_yarusova: (ZAVODFOTO.RU)
[personal profile] l_yarusova


На самом деле все очевидно. Для всех несомненно умных и разбирающихся людей, которые пишут про начавшуюся войну, объявленную Россией, хотелось бы сказать несколько очевидных вещей.

Во-первых, если вы пишете подобное, значит вы живете в Европе и поддались панике, которую вселяют местные СМИ. В Европе панически боятся Россию. Правильно, пусть боятся. Строят бункеры, тратят на это свои деньги. Пусть.

Во-вторых, хотелось бы, чтобы смелые бравые ребята из Правого сектора и им сочувствующие вновь уселись бы за учебники по истории. Перестали бы браво кричать о том, что они сейчас с голыми руками (и задом) захватят полмира, и перестали бы принимать всё то, что они там сейчас принимают для расширения самозначимости и зрачков.

В-третьих, если бы Россия кому-то объявила войну, про эту войну с той стороны фронта уже некому было бы писать. Даже той стороны фронта уже не было бы. Не льстите себе, уважаемые.

Российские военные, находящиеся сейчас на территории Крыма, ни с кем не воюют. Они защищают русских и украинцев, попросивших о помощи. Это не война.

Войной и подготовкой к войне можно назвать смелые заявления бандитов (а людей, сидевших в тюрьмах, и получивших вольную только благодаря новому режиму, по-другому не назовешь), захвативших власть в расколотой нищей стране. О том, что они направят в Крым «Поезд дружбы» с боевиками. О том, что они просят помощи у лидеров исламских террористов, вспоминая, как они вместе уничтожали русских. Вот это война. Пока информационная, но война.



Но, если вдруг «украинские соратники Доку Умарова» захотят чем-то навредить действительно мирному, в отличие от них, населению Крыма, который сейчас бережно охраняют «злобные москали», то пусть у каждого из них будет с собой секундомер. На всякий )

Всем мир! Нет войне! Хорошо?



Profile

l_yarusova: (Default)
l_yarusova

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 45 6 7 8
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:52 am
Powered by Dreamwidth Studios